Ich koche und backe heute für 4 Generationen und freue mich schon auf einen tollen und leckeren Abend 🙂
Ich wünsche euch und euren Liebsten ein paar ruhige, stressfreie und richtig schöne Weihnachtstage! Genießt noch ein paar Tage das große Futtern… Ab Januar gibt es auch hier auf dem Blog sicher wieder das eine oder andere leichte Gericht, um mit richtig gutem Gewissen ins neue Jahr zu starten 🙂
Heute gibt es bei uns Fondue mit Fleisch und Gemüse, dazu zaubere ich leckere Soßen, Salat und meine geliebten Kräuterkartoffeln 🙂
Natürlich gibt es auch einen süßen Abschluss: Tarte au chocolat mit Vanilleeis…*mjam*
Und wenn was nicht klappt, sehe ich so aus, wie damals beim perfekten Dinner 😉
Und was gibt’s bei euch? Ich bin ja gaaar nicht neugierig! 😉
Ganz liebe Grüße aus der Küche,
Eure Danja
Allen eine Frohe Weihnacht,
bei uns gab es lecker Essen
Vorspeise
Petersilienwurzelsuppe mit Spinatschaum und Jakobsmuscheln
Hauptgang
Schweinefilet im Speckmantel, Spargel mit Sauce Hollandaise und Herzoginenkartoffeln
Dessert
Spekulatiusparfait
Alles hat gut geklappt und war auf dem Punkt, keiner hat gemeckert und allen hat es geschmeckt.
Also der perfekte Auftackt für Weihnachten.
Was gab es bei Euch?