Einen Kürbis auf diese Art zu verputzen, habe ich vor vielen Jahren in New York kennen gelernt. Überhaupt habe ich dort eigentlich erst gemerkt, wie lecker Kürbis schmecken kann. Ich kannte ihn hier vor allem eingelegt (gar nicht mein Geschmack) oder eben zum Schnitzen an Halloween. Aber damit kochen? Neenee, […]
Sonstiges
Zweifarbige Marmelade (Erdbeer-Limette & Kiwi-Vanille)
Rot-Grün einmal so gar nicht politisch 😉 Die Idee hierzu kam mir durch den Link eines Lesers…vielen lieben Dank nochmal dafür! Eigentlich wollte ich die beiden Marmeladenschichten schräg im Glas haben, aber ich hatte am Tag der Produktion nicht genug Zeit um abzuwarten, bis die erste Schicht ganz fest war- […]
Frischkäse-Schlemmeraufstrich mit Walnüssen & Birne
Huhu, heute habe ich mal einen echten Rezepte-Quickie für euch! Ich kaufe total gerne verschiedene Frischkäsecremes an der Käsetheke – leider sind die oft sehr teuer. Als ich deshalb vor ein paar Tagen eine Frischkäsepackung öffnete, kam mir die Idee, dass ich meine Lieblings-Geschmacksrichtung ja mal „nachbauen“ könnte. Gesagt-getan… hier […]