Huhu ihr Lieben, Dieses “Fix ohne Fix” wurde von verschiedener Seite gewünscht, aber es hat eine ganze Weile gedauert, bis ich mich drangetraut habe. Dieses Mal war es nämlich wirklich schwierig, denn die Packung, auf der ich sonst immer die geschmacksgebenden Zutaten “spicke”, gibt hier wirklich so gar nichts her. […]
Überbackenes
Los Cannellochos (Cannelloni-Auflauf mit überbackenem Chili con Carne)
Eine Ode an die mexikanisch-italienische Freundschaft! 🙂 Cannelloni treffen auf Chili con Carne und Käse…das muss einfach schmecken, oder? Zutaten für 4 Portionen: 14-16 Cannelloni 500 g Hackfleisch (ich nehme mageres Rind, aber es geht natürlich auch mit gemischtem Hack) 1 Dose Mais 1 Dose Kidneybohnen 2 Dosen (je 400 […]
Gemüseschätze: Pastinaken-Kürbis-Auflauf mit Feta
“Schatz, was soll ich vom Wochenmarkt mitbringen?” “2 Pastinaken bitte.” “Ahja. Naja, mal sehen ob ich das finde.” Ungefähr so lief die Kommunikation morgens ab. Dann stürzte mein Freund sich ins Schneegestöber (mitten im März, wann wird es endlich warm?) und präsentierte eine Stunde später stolz seine Beute: 2 Pastinaken, […]