Pasta

Pasta mit Garnelen, Zitronen & Knobi

Die Idee zu diesem Gericht habe ich quasi aus meinem Lieblingsrestaurant “gemopst”.  Dort gab es etwas ganz Ähnliches auf der Saisonkarte und so habe ich einfach alle dort enthaltenen Aromen genommen, auf meine Art kombiniert und dieses leckere Sommer-Pastagericht erhalten. Wer absolut keine Garnelen mag, kann sie natürlich auch weglassen- […]

Red Hot Chili Pasta

Woohooo…schön scharf! Mehr muss man dazu einleitend eigentlich gar nicht sagen ;-). Achso, eine Kleinigkeit vielleicht noch: es lohnt sich auch für nicht-Zucchini-Fans, dieses Rezept mal zu probieren. Wer aber absolut nichts damit anfangen kann oder sie nicht verträgt, der kann auch Möhren stattdessen nehmen und fast identisch zubereiten. Zutaten […]

Asia-Nudelsalat mit scharfen Bällchen

Das Originalrezept zu diesem Beitrag habe ich beim Zugfahren in einer Kochzeitschrift gefunden. Nach den genauen Rezeptangaben zubereitet war es mir jedoch deutlich zu fade- also habe ich genutzt, was die Asia-Ecke meines Gewürzregals hergab – und siehe da, heraus kam ein superleckeres Rezept, das ich gerne an euch weitergeben […]