Huhu ihr Lieben, Dieses “Fix ohne Fix” wurde von verschiedener Seite gewünscht, aber es hat eine ganze Weile gedauert, bis ich mich drangetraut habe. Dieses Mal war es nämlich wirklich schwierig, denn die Packung, auf der ich sonst immer die geschmacksgebenden Zutaten “spicke”, gibt hier wirklich so gar nichts her. […]
Pasta
Los Cannellochos (Cannelloni-Auflauf mit überbackenem Chili con Carne)
Eine Ode an die mexikanisch-italienische Freundschaft! 🙂 Cannelloni treffen auf Chili con Carne und Käse…das muss einfach schmecken, oder? Zutaten für 4 Portionen: 14-16 Cannelloni 500 g Hackfleisch (ich nehme mageres Rind, aber es geht natürlich auch mit gemischtem Hack) 1 Dose Mais 1 Dose Kidneybohnen 2 Dosen (je 400 […]
Chinamann-Bratnudeln “homemade”
Huhu, ich war am Wochenende auf einer Weinmesse in Aachen. Und wie Weinmessen das so an sich haben, trinkt man ziemlich viel und isst ziemlich wenig. Irgendwann kommt die kleine Kopf-Alarmglocke und man kann nur noch an eines denken: Essen! Möglichst viel, schnell, deftig :-). Wir sind dann aus dem […]