Grundrezepte & Basics

Wie man einen Hirschrücken zubereitet- Step by Step und gar nicht schwer! (Sorgt für jede Menge Ooooohhhh…und Mmmhhhhh, auch wenn man stattdessen Rinderfilet verwendet)

Hey ihr Lieben, willkommen im Jahr 2016! ich hoffe, ihr hattet eine schöne, ruhige oder auf aufregende Zeit zum Jahreswechsel. Hauptsache jedenfalls, ihr habt die Zeit genossen :-). Ich habe eine kleine Pause gemacht- nicht nur vom Blog, sondern (abgesehen von ein bisschen Handy-Surfen bei Facebook… und einem völlig süchtig […]

Schneller Feierabend-Eintopf mit 1001 Variationsmöglichkeiten

Vor 2 Wochen war er auf einmal da: Winter. Und mit ihm abends ein Problem…ich habe Lust auf deftige Wintergerichte, allerdings sollen die möglichst noch schnell nach Feierabend gekocht werden und auch keine Kalorienbomben sein, die hatten wir im Dezember schließlich alle genug…puh. Die eierlegende Wollmilchsau auf dem Herd. Praktischer […]