Ich habe lange überlegt, wie ich dieses Gericht wohl nennen soll. Es sind 4 verschiedene Komponenten dabei (die auch einzeln gut schmecken)…aber irgendwie wurde und wurde die Überschrift einfach nicht kürzer als 2 komplette Zeilen. Gebratener Zander mit Gurkengemüse, Estragon-Kartoffeln und Rote-Bete-Tatar? Herrje. Naja, so nenne ich es einfach „Zander-Schlemmerei“ […]
Fisch und Meeresfrüchte
Angeber-Fisch mit Weißweinschaum und Dattelreis
Ein besserer Name fiel mir einfach nicht ein für dieses Gericht 😉 Ich versuche ja meist, meine Gerichte eher schlicht zu halten, damit auch Anfänger damit klarkommen… und trotzdem ein paar leckere Besonderheiten und spannende Kombinationen einzubauen. Als der Artikel eigentlich schon fertig war, suchte ich noch einen passenden Namen […]
Wintersalat mit Lachs, Garnelen, Avocado und Grapefruit-Ingwer-Dressing
Stremellachs, Grapefruit und Ingwer- ob das wohl zusammen passt? Der Vorschlag kam aus meiner Lieblings-Kochzeitschrift „Deli“- und ich betrachtete das mal als Herausforderung. Und natürlich mit einer gehörigen Portion Skepsis! 😉 Aaaaaber: Ich wurde nicht enttäuscht und fand das Ergebnis sehr lecker! Ich glaube, die halbe Portion als Vorspeise würde […]