Fingerfood

Vietnamesische Sommerrollen: Für Parties, fürs Büro, für laue Sommerabende, als Mitternachtssnack…

Vietnamesische Sommerrollen gehen immer. Wirklich immer! Ich habe sie vor einigen Jahren als Mittags-Snack kennen gelernt, der Asia-Imbiss bei der Arbeit um die Ecke bot die kleinen Leckereien tagsüber zum Mitnehmen an. Fleisch oder Garnelen zusammen mit Nudeln, Gemüse und Kräutern eingerollt in Reispapier…so einfach wie genial. Und natürlich auch […]

Spicy Filetspieße mit Bacon und Kräutern

Müsste ich ein WM-Grillmenü erstellen, wären diese würzigen Spieße auf jeden Fall dabei :-). Die sind gar nicht schwierig zu machen, schmecken ausgefallen und passen trotzdem zu den Grill-Klassikern von Salat bis Baguettebrot. Das Fleisch muss 30 Minten (oder länger, nach Geschmack) marinieren, deshalb bereitet man es am besten entspannt […]

Bruschetta della casa Feinkostpunks

Easy, trotzdem lecker und mit jeder Menge Variationsmöglichkeiten 🙂 Bruschetta gibt es bei uns immer dann, wenn wir zu viele Tomaten gekauft haben und irgendwie keiner Lust hat zu kochen :-). Aber eigentlich wird das dem leckeren Geschmack diesen kleinen Vorspeise mit Tomatentopping nicht gerecht- sie sind wirklich lecker, aromatisch […]