Einen Kürbis auf diese Art zu verputzen, habe ich vor vielen Jahren in New York kennen gelernt. Überhaupt habe ich dort eigentlich erst gemerkt, wie lecker Kürbis schmecken kann. Ich kannte ihn hier vor allem eingelegt (gar nicht mein Geschmack) oder eben zum Schnitzen an Halloween. Aber damit kochen? Neenee, […]
Beilagen & Kleinigkeiten
Feigen & Schalotten in Balsamico-Rotwein-Soße (rosarotes Schweinefilet und Fenchelkartoffeln in der Nebenrolle)
Huhu ihr Lieben, diese Rezeptideen habe ich aus der aktuellen „Eat Smarter“ gemopst, inkl der Beilage (Fenchelkartoffeln). Allerdings hab ich an einigen Ecken und Enden für meinen Geschmack angepasst und ich bin gespannt, ob euch meine Version dieses Gerichts auch so gut schmeckt! 🙂 Als wesentliche Anpassung habe ich Wildfond […]
Gemüseschätze: Rote Beete-Kartoffelgratin
Heute koch‘ ich etwas ganz genau nach Rezept. Keine Abwandlungen, keine Experimente- einfach genau so wie angegeben. DAS war die Idee. Die Rezepte vom Chefkoch-User „Schrat“ sind ohnehin geling- und genuss-sicher…warum also herumprobieren? Ich hatte bei dieser Suppe schonmal einiges zu seinen Kochkünsten geschrieben (ohja…die könnte ich auch mal wieder […]