Mangold? Ach, das kann man einfach immer genau so zubereiten wie Spinat! Na, kommt euch diese Antwort auch bekannt vor? Fast egal, wen ich gefragt habe – das ist immer die Standardantwort. Schmeckt wie Spinat, geht also als Gemüsepfanne, in Lasagne und dergleichen… das fand ich irgenwie bisher nie sehr […]
Aufstriche und Dipps
SummerJam: Erdbeermarmelade mit Sommergeschmack
Hab ich euch schonmal erzählt, dass bei uns zu Hause (2 Personen) zeitgleich mindestens 4 Sorten Marmelade offen sind? Nicht, weil wir am Frühstückstisch so viel Auswahl brauchen…sondern weil mein Freund und ich einfach total unterschiedliche Sorten Marmelade mögen :-). Er hat am liebsten die ganz einfachen Sorten…Erdbeere…Himbeere…und bloß nicht […]
Lecker-schmecker Brotaufstrich: Karamellcreme mit Meersalz
Huhu ihr Lieben, kennt ihr auch diesem Moment wenn man im Kühlschrank etwas entdeckt und sich frage “Was zur Hölle stelle ich damit nun an?” Vorzugsweise natürlich, weil man irgendwas bei Gelegenheit hungrig eingekauft hat und dann irgendwie doch im Kühlschrank vergessen… Mir passiert das zwar nicht oft, aber vor […]