Asiatische Küche

Lachssteaks mit Honig-Teriyaki-Glasur

Also wenn ich selbst nach einer wirklich großen Portion Fisch nicht aufhören kann zu essen, muss das etwas heißen! *lach* ich mag zwar gerne Fisch und Fleisch, von beidem allerdings meist eher kleine Portionen. Eigentlich war ich auch satt…aber dieser Fisch war einfach sooo lecker, dass ich doch glatt ein […]

Asia-Nudelsalat mit scharfen Bällchen

Das Originalrezept zu diesem Beitrag habe ich beim Zugfahren in einer Kochzeitschrift gefunden. Nach den genauen Rezeptangaben zubereitet war es mir jedoch deutlich zu fade- also habe ich genutzt, was die Asia-Ecke meines Gewürzregals hergab – und siehe da, heraus kam ein superleckeres Rezept, das ich gerne an euch weitergeben […]

Fix ohne Fix: Bihunsuppe

Huhu ihr Lieben, An Bihunsuppe bin ich irgendwie immer vorbei gegangen. Nicht, weil ich prinzipiell ein Problem mit Dosensuppen habe, aber ich hatte vor Jahren mal eine Fertige davon bei einer Freundin probiert- und fand die Würzmischung daran irgendwie nicht lecker. Dabei liegen mir die Zutaten eigentlich- Hühnerfleisch, viel Gemüse, […]