Rooooosenkohl? Mag ich nicht! 🙂 Na, wer hat das noch nie gesagt oder gehört? Vermutlich niemand. Kann ich gut verstehen, ich habe die ersten…hmmm…20 Jahre meines Lebens Rosenkohl verschmäht. Aus wirklich JEDER Gemüsesuppe habe ich die kleinen grünen Mini-Kohlköpfe herausgepickt, schon als Kind. Brrr… ich fand den einfach nur bitter. […]
Vegetarisch
Gemüseschatz: Veganer Spitzkohl-Brotsalat mit Kürbis und Knobi
Huhu ihr Lieben, Gestern hatte ich ein Rezept für herzhaftes Kürbisbrot für euch- dabei bleibt meistens ein wenig Kürbis übrig, selbst wenn man einen Kleinen kauft. Deshalb hab ich hier ein prima Kürbis-Resteverwertungs-Rezept für euch :-). Gleichzeitig ist es auch eine super Verwertungsmöglichkeit für Brotreste, wie praktisch! Spitzkohl ist mit […]
Wintersalätchen mit Käse, Weintrauben & Knusperbrot
Spätestens nach ein paar Tagen exzessiver Plätzchenbäckerei bekomme ich auch im Winter Lust auf einen knackigen Salat :-). Aber Tomätchen, Gurke & Co passen für mich dann meistens doch nicht sooo in die Zeit, auch auf dem Salatteller darf es ein kleines bisschen deftiger und winterlicher zugehen. Deshalb kommt hier […]