Eine kalorienverträgliche Alternative zu rotem Pesto- geht das? Klar, Tomatensoße… ;-). Aber mal ehrlich, ich liebe Pesto, in allen Varianten, Farben und Mischungen. Aber kalorientechnisch sind die ja leider wirklich ein mittleres Desaster…*lach*…kein Wunder, wenn doch die Hauptzutaten Öl, etwas Nussiges und Käse sind…da helfen auch die beigefügten Kräuter, Tomaten […]
Soßen
Vegane Gemüse-Bolognese
Huhu ihr Lieben, dieses Rezept entstand vergangene Woche eher aus Versehen. Nein, ich hatte nicht vergessen, Hackfleisch zu kaufen…*lach*..eigentlich wollte ich einfach eine Tomatensoße mit Gemüse machen. Als ich meinen Schatz bat, das Gemüse mit dem Zerkleinerer zu bearbeiten, bekam ich es quasi “atomisiert” zurück- so klein, wie ich sonst […]
Fix ohne Fix: Italienische Salatkrönung nach Feinkostpunks’ Art
Ich kenne total viele Leute, die eigentlich gerne und frisch kochen- aber bei Salatdressings hört der Spaß auf. Warum ist das eigentlich so? Weshalb werden selbst die leckersten und frischesten Salate vom Wochenmarkt mit angerührten Salatdressings aus der Tüte übergossen? Ich bin mir nicht sicher…aber ich glaube, es ist halt […]