Heute koch‘ ich etwas ganz genau nach Rezept. Keine Abwandlungen, keine Experimente- einfach genau so wie angegeben. DAS war die Idee. Die Rezepte vom Chefkoch-User „Schrat“ sind ohnehin geling- und genuss-sicher…warum also herumprobieren? Ich hatte bei dieser Suppe schonmal einiges zu seinen Kochkünsten geschrieben (ohja…die könnte ich auch mal wieder […]
Kochen
Weiße Tomatensuppe- eine Geschmacksexplosion :-)
Na gut, zugegeben….schneeweiß ist sie nicht. Aber hell genug, um im Vergleich zum knallroten Original eindeutig als „Weiße Tomatensuppe“ durchzugehen :-). Und vor allem ist sie leeecker! Cremig, aber nicht mächtig… tomatig, aber kein bisschen säuerlich.. diese Suppe hat mich wirklich begeistert! Der Anlass dazu, mich endlich an einer weißen […]
Pasta mit Weintrauben-Pfifferling-Rahmsoße und Lammkotelettes
Huhu ihr Lieben, wenn ich mich manchmal frage, welche Kombination von Aromen und Zutaten in einem Gericht gut passen können, gehe ich gerne danach, was grade Saison hat. Nicht selten findet man da nämlich die leckersten Kombinationen- es ist sicher kein Zufall, dass Spargel gut in ein Menü mit Erdbeeren […]