Klar, Lauch ist jetzt kein sooo geheimnisvolles Gemüse. Wahrscheinlich haben die meisten von euch schon mal etwas mit Lauch zubereitet, zum Beispiel eine leckere Suppe. Auch in Gemüsebrühe ist er kaum wegzudenken. Aber heute möchte ich euch mal eine andere Zubereitungsweise für Lauch näher bringen…kaum kleingeschnitten, in großen Stücken gegart […]
Kochen
Die wohl einfachste Art, Kürbis zuzubereiten: Löffel-Butternut-Kürbis
Einen Kürbis auf diese Art zu verputzen, habe ich vor vielen Jahren in New York kennen gelernt. Überhaupt habe ich dort eigentlich erst gemerkt, wie lecker Kürbis schmecken kann. Ich kannte ihn hier vor allem eingelegt (gar nicht mein Geschmack) oder eben zum Schnitzen an Halloween. Aber damit kochen? Neenee, […]
Pasta mit Rucola, Zitrone und Walnüssen
Einfach, schnell, lecker. Nur leider nicht unbedingt ein Kaloriensparer…*lach*, aber wer die Sahne durch kalorienarme Kochcreme (Cremefine oder die Küchencreme mit 7% Fett von Rewe) ersetzt, hat schon einiges gewonnen 😉 Zutaten für 2 Personen: 200 g Nudeln (oder mehr, je nach Hunger) 1 Bund Rucola 1 keine Handvoll (ca. […]