Dieser einfache Gemüseauflauf ist neulich mal entstanden, als der Kühlschrank voll war mit zusammengewürfelten Resten, die Lust auf einkaufen sehr klein und das Mittagessen sehr üppig ;-). Grundsätzlich sind Aufläufe und Gratins nämlich meine Favoriten, wenn Gemüsereste verwendet werden müssen…aber Sahne, Ei und andere Kaloreinbomben wollte ich ganz gerne vermeiden, […]
Kochen
Bruschetta della casa Feinkostpunks
Easy, trotzdem lecker und mit jeder Menge Variationsmöglichkeiten 🙂 Bruschetta gibt es bei uns immer dann, wenn wir zu viele Tomaten gekauft haben und irgendwie keiner Lust hat zu kochen :-). Aber eigentlich wird das dem leckeren Geschmack diesen kleinen Vorspeise mit Tomatentopping nicht gerecht- sie sind wirklich lecker, aromatisch […]
Lachssteaks mit Honig-Teriyaki-Glasur
Also wenn ich selbst nach einer wirklich großen Portion Fisch nicht aufhören kann zu essen, muss das etwas heißen! *lach* ich mag zwar gerne Fisch und Fleisch, von beidem allerdings meist eher kleine Portionen. Eigentlich war ich auch satt…aber dieser Fisch war einfach sooo lecker, dass ich doch glatt ein […]