Kochen

Leckere Gemüseschätze: Schwarzwurzel-Gratin

Huhu ihr Lieben, vielen Dank für die vielen tollen Vorschläge für weitere „Gemüseschätze“, die in den letzten Tagen bei mir eingegangen sind. Ich werde bestimmt viele davon umsetzen… einige kannte ich übrigens selbst auch nicht, das wird total spannend! Einer der Vorschläge war übrigens Schwarzwurzeln – das hab ich gleich […]

Möhren-Pasta mit Datteln

Ich bin ja ein totaler Fan von Früchten in herzhaftem Essen… Deshalb hab ich sofort in meinen Pastarezepten gestöbert, als ich aus den letzten Tagen noch Möhren und Datteln übrig hatte. Die Möhren werden mit dem Sparschäler in längliche Streifen geschnitten/geschält, so kann man sie mit den Nudeln zusammen auf […]

Leckere Gemüseschätze: Rübstiel

Huhu, ich habe mir vorgenommen, öfter mal ein paar Gemüsesorten zu verarbeiten, die nicht so bekannt sind. Hier hab ich ein bisschen erklärt, was es mit diesen „Gemüseschätzen“ auf sich hat 🙂 Heute habe ich mir etwas ausgesucht, das ich selbst vorher kaum kannte: Rübstiel. Noch nie gehört? Kann ich […]