So ihr Lieben, ICH habe meinen Kuchen für die 2. Jahreshälfte gefunden 🙂 Klar, NY-Cheesecake-Rezepte gibt es wie Sand am Meer. Was ihn vom deutschen Käsekuchen unterscheidet, ist vor allem die Verwendung von Frischkäse, denn Quark gibt es in den meisten Teilen der USA nicht. Das macht den amerikanischen Käsekuchen […]
Kuchen & Torten
Federleichter Apfelkuchen mit Joghurt und Mandeln
Wenig Kalorien, wenig Fett und trotzdem lecker? Ja, ich rede von einem Kuchen 😉 Dieser Kuchen eignet sich prima auch als Basis für andere Obstkuchen- z..B. Zwetschgen oder Mirabellen. Geschmacklich und von der Konsistenz ist er irgendwo zwischen Rührteig und Hefeteig anzusetzen- nicht ganz so locker und fluffig wie ein […]
Schoko-Bananen-Kuchen mit Nuss-Crunch
Resteverwertung kann ja sooo lecker sein 🙂 Dieser Kuchen ist ein absoluter Klassiker, wenn mal wieder zu viele Bananen übrig sind. Die Konsistenz ist fluffig und locker und kein bisschen wie schweres Bananenbrot. Den letzten Kick gibt das Nuss-Crunch oben auf dem Kuchen- Nüsse in Butterkaramell geschwenkt und hinterher zerbrochen…saulecker. […]