Okay, okay- fast alle Gnoccis, die ich in meinem Leben gegessen habe, waren hübscher als meine ersten eigenen. Aber hey- lecker waren sie trotzdem und deshalb empfehle ich sie ohne Scheu an euch weiter ;-). Leider gibt es von den Zwischenschritten nicht sooo viele Bilder, weil ich immer Mehl an […]
Vegetarisch
Gemüseschätze: Rote Beete-Kartoffelgratin
Heute koch‘ ich etwas ganz genau nach Rezept. Keine Abwandlungen, keine Experimente- einfach genau so wie angegeben. DAS war die Idee. Die Rezepte vom Chefkoch-User „Schrat“ sind ohnehin geling- und genuss-sicher…warum also herumprobieren? Ich hatte bei dieser Suppe schonmal einiges zu seinen Kochkünsten geschrieben (ohja…die könnte ich auch mal wieder […]
Salat mit Käse und knalligem Blaubeerdressing
Also ich mag ja am Spätsommer besonders, dass man so viele leckere und frische Beeren kaufen kann. Blaubeeren, Johannisbeeren, Brombeeren…herrlich. Aber sie immer nur zu Süßspeisen und Marmeladen zu verarbeiten, finde ich langweilig- ich liebe Früchte in Salaten! Vor allem finde ich toll, dass die Salate dann so herrlich bunt […]