Vegetarisch

Gekochte Eier mit Frühlings-Soße…oder: grüner wird’s nicht!

Ein leckeres und schnelles Abendessen das sooooo toll nach Frühling schmeckt! Ich könnte ja zu dieser Jahreszeit jeden Tag etwas mit frischen Kräutern kochen…ich liebe einfach den Geruch und den frischen Geschmack. Dieses mal habe ich Brunnenkresse, Liebstöckel und Bärlauch verwendet- aber je nach Vorliebe und Jahreszeit kann man auch […]

Pasta mit Rote-Linsen-Pesto

Eine kalorienverträgliche Alternative zu rotem Pesto- geht das? Klar, Tomatensoße… ;-). Aber mal ehrlich, ich liebe Pesto, in allen Varianten, Farben und Mischungen. Aber kalorientechnisch sind die ja leider wirklich ein mittleres Desaster…*lach*…kein Wunder, wenn doch die Hauptzutaten Öl, etwas Nussiges und Käse sind…da helfen auch die beigefügten Kräuter, Tomaten […]