Kochen

Sommer-Gemüseauflauf mit Feta und Basilikumcreme

Hier kommt mal wieder ein vegetarisches Gericht, bei dem ich Fleisch & Fisch gar nicht vermisse, mal sehen, ob es euch auch so geht 🙂 Zugegeben, der Transfer auf den Teller ist etwas schwierig – jedenfalls sieht es danach nicht mehr sooo hübsch aus wie vorher, ich glaube, ich mache […]

YumYum-Salat à la Feinkostpunks

Habt ihr schon mal von „YumYum-Salat“ gelesen? Oder ihn sogar schon mal probiert? Falls nicht, liest sich die Anleitung sicher im ersten Moment etwas verstörend ;-). Für einen klassischen YumYum-Salat werden nämlich asiatische Fertignudeln (die fertigen und meist ziemlich überwürzten aus den kleinen Paketen, die man mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen im […]

Gemüseschätze: Spargel aus dem Ofen

Zugegeben, wer von euch oft und gerne Spargel zubereitet, ist über diese Zubereitungsart sicher schon einmal gestoßen. Aber falls ihr euren Spargel so noch nie zubereitet habt: probiert es mal aus, es schmeckt fantastisch! Der Spargel wird im eigenen Saft gegart und bleibt dadurch unheimlich aromatisch. Man muss sich zwischendurch […]