Huhu, diejenigen unter euch, die sich viel in Kochforen herumtreiben, kennen sicherlich den Ausdruck „RumFort-Essen“, oder? Das ist ein Gericht aus allem was RUMliegt und FORT muss :-). Wenn sich bei uns so einiges an „RumFort-Gemüse“ angesammelt hat, gibt es meistens ein cremiges Curry mit Reis dazu. Da die Gemüsesorten […]
Kochen
Red Hot Chili Pasta
Woohooo…schön scharf! Mehr muss man dazu einleitend eigentlich gar nicht sagen ;-). Achso, eine Kleinigkeit vielleicht noch: es lohnt sich auch für nicht-Zucchini-Fans, dieses Rezept mal zu probieren. Wer aber absolut nichts damit anfangen kann oder sie nicht verträgt, der kann auch Möhren stattdessen nehmen und fast identisch zubereiten. Zutaten […]
Veganer Kartoffelsalat mit Gurken & Äpfeln
Das Grillwetter ist mal wieder in weite Ferne gerückt? Egal, dieser Salat schmeckt auch bei Regen! 🙂 Er kommt ganz ohne Mayo und dergleichen aus, deshalb ist er auch für warme Tage, zum Mitnehmen oder für Partys gut geeignet! Zutaten für 5 Personen: 1 Kilo Kartoffeln 1 große Salatgurke 2-3 […]