Backen

Keksglasur aus Fondant – ganz einfach!

Ich habe schon ganz oft im Internet gesehen, dass (vor allem auf amerikanischen Websites) Plätzchen mit Fondant überzogen werden… das sieht einfach soooo schön aus! Aber ich habe immer befürchtet, dass es mir viel zu süß wäre und auch wirklich nicht gut schmeckt…bis ich es diese Woche selbst ausprobiert habe. […]

Mini-Party-Quiches

Diese Quiches bieten 1001 Variantionsmöglichkeit, schmecken kalt und warm und lassen sich super vorbereiten.  Deshalb sind sie bei uns zu Hause der Renner für so ziemlich jede Gelegenheit. Sie haben mir super zu meinem Geburtstags-Brunch mit einem Glas Prosecco geschmeckt, aber sie sind auch super für jeden DVD-Abend. Oder einfach […]

Schwarzwälder-Kirsch-Cupcakes

Wer die Torte mag, wird die Cupcakes lieben! Der Klassiker in der “to go”- Variante, zubereitet mit einem guten “Schwips”. Natürlich können die Cupcakes auch alkoholfrei zubereitet werden, dazu das Kirschwasser einfach weglassen oder durch Kirschsaft ersetzen. Zeitspar-Tipp: Alle Einzelteile können schon am Vortag zubereitet werden! [twocol_one_last] Zutaten: Für den […]