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Do-it-yourself-Kuchenmischung

Praktisch, hübsch, schnell gemacht: Do-it-yourself-Backmischungen sind einfach toll! Man kann sie zu Weihnachten verschenken (und Last Minute vorbereiten ;-)), aber es gibt einfach noch tausend andere Gelegenheiten, zu denen sie als Mitbringsel einfach super geeignet sind. Viele Rezepte eignen sich dafür – eigentlich muss man nur sicher stellen, dass die Zutaten laut Rezept alle gemeinsam […]

By on 20. Dezember 2012 in Anleitungen & Techniken, Backen, Sonstiges · Ganzer Artikel · Kommentare { 4 } ·

Arbeiten mit Candy Melts

Ich habe bereits in mehreren Artikeln (vor allem, wenn es um Cake Pops ging) von Candy Melts gesprichen. Da nicht alle mit diesem Begriff etwas anfangen können, möchte ich hier erklären, was das genau ist, woher man die kleinen bunten Dinger bekommt und wie man am besten damit arbeitet. Zuerst vielleicht der Hinweis, dass “Candy […]

By on 12. Dezember 2012 in Anleitungen & Techniken, Backen, Backzubehör, Shoppen · Ganzer Artikel · Kommentare { 69 } ·

Cake Pops – aus Keks mach Kugel!

Cakepops sind nicht nur lecker, sie sehen auch toll aus und machen sich besonders gut als Geschenk.  Diese hier habe ich für meinen Freund zum Geburtstag gemacht, es sind Lemon-Cakepops. Aber das Rezept, was ich euch nun zeige, passt für ganz viele verschiedene Sorten. Cakepops bestehen eigentlich immer aus einer gebackenen Masse (z.B. zerbröselter Kuchen […]

By on 29. November 2012 in Anleitungen & Techniken, Backen, Cake Pops · Ganzer Artikel · Kommentare { 12 } ·

Keksglasur aus Fondant – ganz einfach!

Ich habe schon ganz oft im Internet gesehen, dass (vor allem auf amerikanischen Websites) Plätzchen mit Fondant überzogen werden… das sieht einfach soooo schön aus! Aber ich habe immer befürchtet, dass es mir viel zu süß wäre und auch wirklich nicht gut schmeckt…bis ich es diese Woche selbst ausprobiert habe. Und ich muss sagen: obermegalecker! […]

By on 29. November 2012 in Anleitungen & Techniken, Backen, Kekse · Ganzer Artikel · Kommentare { 3 } ·